Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

PENGEMBANGAN SEKOLAH

SMK Negeri 1 Suruh dengan luas lahan 22. 112 m2, merupakan sekolah yang tergolong masih baru, dengan taraf pembangunan dan pemenuhan sarana dan prasarana. Dapat diketahuai dari jumlah lahan kosong yang masih tersedia sekitar 10. 248 m2 yang masih dapat dipergunakan untuk pembanguan Ruang Kelas Baru ( RKB ), Ruang Praktik Siswa ( RPS ), Laboratorium, Gedung Pertemuan, Lapangan Olahraga, dll. Hal ini sejalan dengan prosentase antusiasme jumlah siswa yang mendaftar di SMK Negeri 1 Suruh. Dengan adanya luas lahan kosong ini, tidak menutup kemungkinan SMK Negeri 1 Suruh untuk membuka Kompetensi Kejuruan baru yang tentunya akan semakin mendukung SMK Negeri 1 Suruh menjadi lebih besar dan menjadi sekolah Rujukan tidak hanya di wilayah Kabupaten Trenggalek, bahkan ditingkat Provinsi Jawa Timur.

LAHAN PENGEMBANGAN SEKOLAH