HomeProfileKepala Sekolah

SELAYANG PANDANG

SMKN 1 Suruh berdiri pada tahun 2008 dengan membuka kompetensi kejuruan Teknologi Pengolahan Hasil Pertanian Pangan ( TPHP ) dan Teknik Audio Video ( TAV ). Seiring dengan perkembangan teknologi informasi pada tahun 2010, menambah kompetensi kejuruan baru yakni Teknik Komputer dan Jaringan ( TKJ ). Berlanjut pada tahun 2013 membuka kompetensi kejuruan dibidang Teknik dan Bisnis Sepeda Motor ( TBSM ). Hingga saat ini jumlah siswa dari semua tingkat berjumlah 740 siswa.           Menyelaraskan dengan dunia kerja SMKN 1 Suruh membelaki siswa dengan pendidikan spiritual keagamaan, sikap profesional yang didukung oleh Bursa Kerja Khusus ( BKK ) yang secara rutin melaksanakan perekrutan kerja yang telah bekerjasama dengan berbagai Perusahaan Nasional dan Swasta. Tujuan dari pendidikan dan pelatihan intensif ini agar terbentuknya siswa yang memiliki iman dan takwa kepada Tuhan yang Maha Esa, berkarakter profesional sesuai kompetensinya dan terserap dalam dunia kerja.

PROFIL COMPANY

Nama                                    : TRISNO WIBOWO, S.Pd

TTL                                       : Bojonegoro, 15 Januari 1981

NIP                                       : 19810115 200312 1 003