SMKN I Suruh Melaksanakan MPLS 2021

By | July 24, 2021

Pada Tahun pelajaran 2021/2022 SMKN I Suruh Melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah dengan tema ” Menggali Kebaikan dan Potensi Diri Dengan Maksimal”. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 12 – 14 Juli 2021. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengenalkan siswa baru terhadap lingkungan sekolah, metode belajar, kegiatan ektrakulikuler dan peralatan pendukung pendidikan di SMKN I Suruh. Kegiatan MPLS tahun ini dilaksanakan dengan Daring (Dalam Jaringan) dengan cara mengundang seluruh siswa ber tatap muka dalam forum virtual zoom meeting.

Siswa Baru SMKN I Suruh yang berjumlah 250 dengan 4 kompetensi keahlian; Teknik dan Bisnis Sepedah motor (TBSM) dengan 3 rombongan belajar, Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) dengan 2 Rombongan belajar, Teknik Audio Video (TAV) dengan 2 Rombongan Belajar, dan Agrobisnis Pengolahan Hasil Pertanian (APHP) 1 rombongan belajar. Para siswa bersemangat dan antusias mengikuti MPLS 2021.

Rekaman Materi MPLS