TERBAIK 2022PERAIH PENGHARGAAN SISWA LULUSAN TERBAIK 2022

tentang

KELULUSAN PESERTA DIDIK SMK NEGERI 1 SURUH

TAHUN PELAJARAN 2021/2022

TATA TERTIB KELULUSAN TAHUN 2022, PARA SISWA/SISWI HARUS MENTAATI ATURAN DIBAWAH:

1. Mengingat kondisi saat ini (pandemi Covid-19), maka dihimbau agar peserta didik TIDAK PERLU datang ke sekolah untuk melihat pengumuman kelulusan, karena pengumuman kelulusan tidak dipasang di papan pengumuman sekolah untuk menghindari terjadinya kerumunan.
  2. Sebagai gantinya, pengumuman kelulusan disampaikan secara online, melalui website sekolah, whatsapp, maupun aplikasi sosial media yang lain.
  • Sekolah menyampaikan PERINGATAN KERAS kepada seluruh peserta didik, bahwa saat pengumuman maupun pasca pengumuman kelulusan, peserta didik DILARANG melakukan:
  1. Konvoi di lingkungan sekitar sekolah maupun di jalan umum baik dengan teman satu sekolah maupun dengan sekolah lain;
  2. Corat-coret baju/dinding/maupun fasilitas umum lainnya;
  3. Tindakan huru-hara/mengganggu ketertiban umum.
  • Apabila peserta didik kedapatan melanggar larangan di atas, maka akan dikenakan sanksi berupa tindakan tegas dari kepolisian sesuai peraturan perundangan yang berlaku, dan PEMBATALAN KELULUSAN, karena sikap dan perilakunya tidak baik.
  • Surat Keterangan Lulus dapat diproses mulai hari Senin tanggal 6 Juni 2022, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran Covid-19, serta berpakaian bebas rapi dan bersepatu.

Berdasarkan Hasil Rapat Pleno Kelulusan tanggal 3 Juni 2022, maka ditetapkan Kelulusan siswa beserta Daftar Kumpulan Nilai sesuai dengan Lampiran Resmi pada link dibawah ini:

(Klik tombol download untuk mengunduh hasil kelulusan dan daftar nilai pada Google Drive)

6 thoughts on ““PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMK NEGERI 1 SURUH TAHUN AJARAN 2021-2022 (ANGKATAN KE 12)””